现场直击丨宏立电器精彩亮相2019年印尼制冷展 | HONGLI ELECTRIC

【中国制冷网】当地时间2019年10月9日,为期三天的印尼国际暖通及空调制冷展在雅加达国际展览中心(PTJa …
— 在以下网站上阅读: www.zjhongli.com/现场直击丨宏立电器精彩亮相2019年印尼制冷展/

【中国制冷网】当地时间2019年10月9日,为期三天的印尼国际暖通及空调制冷展在雅加达国际展览中心(PTJakarta International Expo)盛大开幕!宏立电器携旗下空调制冷制热及工业控制设备及元器件产品精彩亮相2019雅加达制冷展现场。

2019印尼国际空调制展(R&HVAC-2019)是由印尼著名本土公司PPI展览公司举办,目前为止算是印尼唯一的一个专业于制冷、冷冻冷藏设备、暖通空调及可再生能源的大型的全面性国际性空调制冷展。

本届展会,松下、三星、格力、比泽尔、GEA Group(基伊埃集团)、冰轮环境、江森自控、CAREL、大金、海信、LG、麦特、远卓换热、瑞雪制冷等知名企业纷纷参展。据组办方介绍,开展首日即吸引了来自加拿大、澳大利亚、中国、法国、德国、冰岛、印度、日本、意大利、爱尔兰、利比亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、南非泰国、土耳其、美国等国家的观众的到来,现场场面火爆。其中来自29%的观众群来自制冷行业,22%来自空调产业、18%来自中央空调设备产业,观众专业性可见一斑。

值得一提的是,本次印尼国际空调制展是宏立电器自9月25日开启东南亚市场的第三个展会,不到半月时间,宏立电器相继亮相泰国、土耳其及印尼三大东南亚行业展会,也表明宏立电器公司对东南亚市场的重视。

据《中国制冷》所知,今年(2019年)8月26日,印度尼西亚现任总统佐科·维多多宣布印尼将把印尼首都从雅加达迁至东加里曼丹省。印尼迁都耗资巨大,直接投资达约330亿美元,预计至少要10年以上,将带动上千亿美元建筑及房地产市场,带给空调行业数百亿美元的巨大市场需求,也会给今年以来的低迷全球空调市场注入长期动力,印尼将成为全球空调行业新的增长点。

企业简介

宏立电器有限公司(GOODSPEC)自2003年成立以来,一直致力于可靠、优质的空调制冷制热及工业控制设备及元器件的设计,开发和制造。能针对空调及机器设备技术的需求,设计和制造出符合各种控制要求的,并符合标准的控制元器件,为HVACR行业内提供安全,可靠,节能,高寿命的控制元器件。目前,旗下产品广泛应用到空调制冷、暖通、食品冷冻加工、厨房设备、智能楼宇、家用电器、工业自动化等领域中。

宏立电器公司已相继通过CCC、UL、TUV、VDE、CE、CB、ROHS等多项产品认证及ISO9001管理体系认证。秉承“立足中国,面向全球,回报社会”的企业愿景,近几年宏立电器王立千总经理带领其团队全球参展,进行全球市场开拓。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: