宏立电器参加中国青岛国际暖通制冷展

第一届青岛(国际)制冷、暖通空调、通风及高新技术展览会,GOODSPEC展位:E3-215,欢迎新老朋友莅临指导。
— Read on mp.weixin.qq.com/s/ZmKqxrwegvSDOmAPsgxkKQ

宏立电器有限公司自2003年成立以来,一直致力于低压元器件产品的设计研发和制造,产品广泛应用于空调制冷、暖通、食品冷冻加工、厨房设备、智能楼宇、家用电器、工业自动化等领域中。公司通过CCC、UL、TUV、VDE、CE、CB、ROHS等多项产品认证及ISO9001管理体系认证,产品远销北美、欧洲、东南亚、中东、澳大利亚和南美等地区,得到广泛的应用和认可,深受客户信赖。

公司十分重视产品的研发和创新,引入自动化设备,不断提高生产工艺水平。现累计获得国家各类专利10余项,几项产品专利填补了国内市场空白。公司可以为客户提供具体的产品解决方案,满足客户的实际使用需要。

秉承“立足中国,面向全球,回报社会”的企业愿景,以追求用户满意为经营宗旨,大力开展管理创新、技术创新;公司严抓产品质量,以优质的产品、合理的价格和良好的信誉赢得客户好评,为国内外客户提供及时周到满意的产品和服务,与客户共同成长。

Written by GOODSPEC

Your Trusted HVACR Supplier

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s